PillCam COLON в Израиле – это уникальная технология диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Это исследование является формой капсульной эндоскопии, основанной на PillCam технологиях. Прибор имеет размеры 12*33 мм и записывает видео во время продвижения капсулы вдоль желудочно-кишечного тракта. Он автоматически настраивает свою частоту кадров в любой точке между 4 и 35 кадров в секунду и одновременно передает фотографии на самозаписывающийся прибор, который прикреплен к пациенту снаружи. Все отдельные фотокадры затем обрабатывается и объединяется в видеофайл, и доктор может практически сразу просматривать запись, как таблетка продвигается через кишечник.

PillCam Colon в Израиле

PillCam Colon в Израиле

PillCam COLON в Израиле является единственным в своем роде малоинвазивным инструментом обследования кишечника, обеспечивая прямую визуализацию всей слизистой оболочки кишки. Диагностическая капсула PillCam COLON является безопасной и высокоинформативной альтернативой колоноскопии у пациентов, которые отказались пройти инвазивное обследование кишечника или которые подвергаются более высокому риску осложнений при данном обследовании в связи с потенциальными рисками кровотечения, затруднениями при седации пациента или с другими факторами риска.

Одними из преимуществ PillCam COLON является простота процедуры, т.к не требует седации пациента. Контроль врачом вскоре после приема капсулы является кратковременным, так как беспроводная капсула с камерой перемещается естественно через желудочно-кишечный тракт.

Технология PillCam Colon в клиниках Израиля может быть использована для:

  • Диагностики пациентов, которые жалуются на такие симптомы, как диарея, запор, боли в животе или кровотечение из желудочно-кишечного тракта.
  • Скрининга колоректального рака и полипов на ранней стадии с полной визуализацией кишечника
  • Мониторинга с минимальным риском и инвазивности ранее диагностированных заболеваний, таких как воспалительные заболевания кишечника или синдром раздраженного кишечника (СРК)

Обследование с использованием PillCam COLON противопоказано:

  • При вероятном или установленном на основе клинической картины либо предварительной диагностики нарушении проходимости, стриктуре или свище желудочно-кишечного тракта.
  • Пациентам с имплантированным кардиостимулятором или другими вживленными в организм электро-медицинскими устройствами
  • Пациентам, у которых есть нарушение глотательной функции
PillCam Colon в Израиле

PillCam Colon в Израиле

Благодаря развитию телемедицины новейшие уникальные медицинские технологии в Израиле, такие как PillCam COLON, стали еще доступнее.

 

 

 

Медвайзер – площадка для организации удалённых медицинских консультаций с лучшими международными врачами. Консультации проводятся с помощью технологий телемедицины и являются удобным способом получения альтернативного мнения врача о диагнозе и назначенном курсе лечения. Все материалы, представленные на сайте являются собственностью владельцев www.medviser.ru. Полное или частичное использование материалов возможно только со ссылкой на www.medviser.ru.