Медицинский туризм является быстро растущей отраслью, благодаря которой миллионы людей могут воспользоваться высоким качеством и всеми доступными медицинскими услугами. С каждым днем растет количество медицинских туристов, которые обращаются за рубеж, в частности за медицинской помощью в Израиль, в котором находятся клиники мирового класса с высококвалифицированными опытными работниками. Наиболее популярными направлениями медицины Израиля являются онкология, общая хирургия, кардиология и кардиохирургия, эндокринология, , пульмонология, гинекология,  репродуктивная медицина, ортопедия, урология,  терапия и реабилитология. 

w2417

Почему пациенты выбирают услуги медицинского туризма в Израиле? 

С момента своего создания в 1948 году, государство Израиль разработал одну из ведущих мировых систем здравоохранения, обеспечивая передовые медицинские технологии и варианты лечения для граждан Израиля и из-за границы. В 2006 году 15 000 пациентов приехали в Израиль для обследования и терапии. За 2010 год в клиники Израиля обратилось порядка 30000 медицинских туристов, а в 2013 году – порядка 100 тысяч пациентов.  Сегодня Израиль предлагает самые лучшие и современные медицинские туристические услуги наравне с развитыми странами, однако по гораздо более низкой цене, по сравнению с клиниками США и Западной Европы.  Израиль гордится высокоразвитой биотехнологической промышленностью, которая обогащается благодаря развитию ряда всемирно известных медицинских открытий. Культура амбиций и конкурентная динамичная среда создали мощное стремление к совершенству, которое пронизывает все сферы израильской медицины. Эти факторы вывели медицинскую практику в Израиле до невероятных высот. В клиниках Израиля работает самый высококвалифицированный персонал, обеспечивая высочайший уровень диагностики и лечения иностранных пациентов благодаря наличию в штате многоязычного персонала, позволяющего общаться с пациентами на различных языках, обеспечивая максимально комфортное пребывание.

На сегодняшний день медицина Израиля имеет лидирующие позиции в диагностике и терапии различных доброкачественных и злокачественных опухолевых заболеваний.  Онкологические центы Израиля оказывают полный комплекс высококвалифицированных медицинских услуг, благодаря которым онкология в Израиле стала всемирно известной. Лечение рака в Израиле достигает максимальных результатов благодаря уникальным открытиям в онкологии, суперсовременными методами диагностики опухолевых заболеваний, в частности позитронно-эмиссионной томографией, инновационными технологиями лечения (кибер-нож) и новейшими химиотерапевтическими препаратами.  Большинство клиник Израиля оснащены гибридными операционными для выполнения сложнейших малоинвазивных операций на сосудах и сердце. Эндокринология Израиля известна своим индивидуальным подходом к каждому пациенту, благодаря которому подбираются и назначаются эндокринологические препараты нового поколения в дозировках, необходимых строго конкретному пациенту.Уникальные технологии медицины Израиля

Медицина Израиля также известна гинекологией и уникальными репродуктивными технологиями. Среднемировой показатель успешности процедуры ЭКО составляет приблизительно 20% за один цикл. Вероятность положительного результата ЭКО в репродуктивных клиниках Израиля достигает 30% за цикл. Также стоит отметить, что стоимость процедуры и препараты дешевле по сравнению с подобными манипуляциями в зарубежных клиниках. Другой клинической отраслью, в которой медицина Израиля находится на первых местах по рейтингу среди других стран, является ортопедия. Пациенты прилетают с отдаленных точек мира для проведения эффективного лечения патологий опорно-двигательного аппарата. Эстетические и реконструктивные методы хирургии, применяемые в уникальных клиниках Израиля, признаны лучшими пластическими хирургами мира.  Пациенты прилетают в израильские клиники для выполнения комплексного обследования Check-up, различных оперативных вмешательств, манипуляций, в частности, для пересадки костного мозга, выполнения эндоваскулярных вмешательств, неврологического и эндокринологического лечения, реабилитации после дорожно-транспортных происшествий др. Израиль стал одним из основных центров для граждан Кипра, которые нуждаются в трансплантации костного мозга, т.к. эта процедура не выполняется у них на Родине. Очень часто пациенты пользуются услугами медицинского туризма Израильских клиник, когда другие больницы за рубежом отказываются или не имеют возможности для диагностики или лечения.

Качество и уровень медицинских центров Израиля оценивается в мировом медицинском пространстве на самом высоком уровне на основе обмена опытом с крупными медицинскими и научно-исследовательскими учреждениями за границей. Другим фактором при выборе Израиля в качестве места для диагностики и лечения является благоприятный климат и живописные регионы, обладающие расслабляющим эффектом на пациентов.

Ежегодно Министерство здравоохранения выделяет огромные суммы для развития медицинской науки и разработки и внедрения уникальных медицинских технологий.  Медицинские центры Израиля оказывают весь спектр современных медицинские услуг, которые используют технологии наивысшего класса с целью получения великолепных диагностических и терапевтических результатов.  Больницы Израиля ежедневно принимают больных со всего мира. Персонал клиник прилагает максимум усердий, чтобы сделать все этапы диагностики и лечения пациента как можно более удобным для него.

Терапевтические преимущества Мертвого моря позволяют огромному количеству международных медицинских туристов прибывать в Израиль каждый год для комплексного оздоровления. Пациенты приезжают на Мертвое море с целью лечения дерматологических, ревматологических, легочных заболеваний и других систем человеческого организма.  Область Мертвого моря является обширным научно-исследовательским центром и центром лечения заболевания по многим причинам. Количественный и качественный минеральный состав морской воды, крайне низкая концентрация пыльцы и других аллергических агентов в воздухе, пониженная интенсивность ультрафиолета солнечных лучей и более высокий уровень атмосферного давления в этой области – всё это обладает комплексным благоприятным лечебным действием на здоровье.url

Очень эффективным является комплекс лечебных процедур на Мертвом море заболеваний органов дыхания, например, муковисцидоза.  Люди с заболеваниями кожи, такими как псориаз, экзема, нейродермит, актиномикоз, также имеют возможность вылечиться от этих заболеваний благодаря исцеляющим свойствам Мертвого моря. Грязь из Мертвого моря, как полагают, обладает терапевтическими преимуществами при кожных заболеваний и других физических недугах.  Благодаря этим свойствам этот регион стал популярным центром с созданием различных лечебных направлений, таких как:

•Климатотерапия: терапия на основе использования особенностей регионального климата, в частности температуры, влажности, солнца и атмосферного давления;

•Талассотерапия: терапия на основе водных процедур в Мертвом море.

Врачи Израиля активно практикуют интерактивные разработки, а, в частности – телемедицину. Благодаря компании Medviser медицина Израиля и израильские врачи стали еще доступнее. Для получения консультации доктора из израильской клиники теперь нет необходимости ехать в Израиль. Сотрудники компании Medviser организуют Вам индивидуальную дистанционную консультацию с врачами Израиля.

Полное или частичное использование материалов возможно только со ссылкой на www.medviser.ru.